Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Blattspinat & leichter Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti mit Blattspinat & leichter Tomatensauce
Kategorien: Nudel, Spaghetti, Spinat, Tomate
     Menge: 2 Personen
 
    500    Gramm  Spaghetti
      6   Würfel  tiefgekühlter Blattspinat
      2     Essl. Tomatenmark
                  ein wenig Brühe
                  Salz, Öl und Kräuter nach 
                  -- Belieben
                  evtl. geriebener Käse dazu
 
===============================Que====================================
 
Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen und die Spaghetti
hineingehen. Nach ca. 5 Minuten die gefrorenen Blattspinatwürfel (6-12
Würfel je nach Wunschmenge und Würfelgröße) direkt dazugeben und die
Spaghetti mitsamt dem Blattspinat unter Rühren fertig kochen. Abgießen
und mit wenig Öl mischen. Für die leichte Tomatensauce Öl in die Pfanne
geben und das Tomatenmark kurz anziehen lassen. Mit Salz und Brühe
würzen, mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen und kurz
köcheln lassen. Nach Belieben mit Kräutern verfeinern. Spaghetti mit
der Sauce mischen und mit Reibkäse servieren. Nach Belieben kann man
auch noch Zwiebeln und/oder Knoblauch anbraten, bevor man das
Tomatenmark dazugibt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum