Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Blattspinat & leichter Tomatensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti mit Blattspinat & leichter Tomatensauce
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 2 Personen
 
    500 g  Spaghetti
      6    tiefgekühlter Blattspinat
      2 tb Tomatenmark
           ein wenig Brühe
           Salz, Öl und Kräuter nach 
           -Belieben
           evtl. geriebener Käse dazu
 
Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen und die Spaghetti
hineingehen. Nach ca. 5 Minuten die gefrorenen Blattspinatwürfel
(6-12 Würfel je nach Wunschmenge und Würfelgröße)
direkt dazugeben und die Spaghetti mitsamt dem Blattspinat unter
Rühren fertig kochen. Abgießen und mit wenig Öl
mischen. Für die leichte Tomatensauce Öl in die Pfanne geben
und das Tomatenmark kurz anziehen lassen. Mit Salz und Brühe
würzen, mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz
auffüllen und kurz köcheln lassen. Nach Belieben mit
Kräutern verfeinern. Spaghetti mit der Sauce mischen und mit
Reibkäse servieren. Nach Belieben kann man auch noch Zwiebeln
und/oder Knoblauch anbraten, bevor man das Tomatenmark dazugibt.
:Stichworte     : Nudel, Spaghetti, Spinat, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum