Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti mit Blattspinat & leichter Tomatensauce

2 Personen

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 6 Würfel tiefgekühlter Blattspinat
  • 2 EL Tomatenmark
  • ein wenig Brühe
  • Salz, Öl und Kräuter nach Belieben
  • evtl. geriebener Käse dazu

Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen und die Spaghetti hineingehen. Nach ca. 5 Minuten die gefrorenen Blattspinatwürfel (6-12 Würfel je nach Wunschmenge und Würfelgröße) direkt dazugeben und die Spaghetti mitsamt dem Blattspinat unter Rühren fertig kochen. Abgießen und mit wenig Öl mischen. Für die leichte Tomatensauce Öl in die Pfanne geben und das Tomatenmark kurz anziehen lassen. Mit Salz und Brühe würzen, mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen und kurz köcheln lassen. Nach Belieben mit Kräutern verfeinern. Spaghetti mit der Sauce mischen und mit Reibkäse servieren. Nach Belieben kann man auch noch Zwiebeln und/oder Knoblauch anbraten, bevor man das Tomatenmark dazugibt.

Stichworte: Nudel, Spaghetti, Spinat, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum