Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Spaghetti in Tomaten-Öl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti in Tomaten-Öl
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Spaghetti
           Salz, Pfeffer
      1    grüne Peperoni
    200 g  getrocknete Tomaten in Öl
      2    Knoblauchzehen
      2 tb Olivenöl
      4 tb gehackte Petersilie
 
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Dann in
ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
 Peperoni abbrausen, längs halbieren, entkernen. Die getrockneten
Tomaten abtropfen lassen und wie die Peperoni in feine Streifen
schneiden. Den Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben teilen.
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten, Peperoni und Knoblauch
darin ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze dünsten.
 Die Spaghetti mit der Petersilie in die Pfanne geben. Alles gut
miteinander vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die
Nudeln auf Tellern anrichten.
 Petersilie lässt sich gut durch aromatisches Basilikum ersetzen  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 15 Min.
:               :    490 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     10 Gramm
:Kohlenhydrate  :     89 Gramm
:Stichworte     : August, Nudel, Spaghetti, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum