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Spaghetti al tonno

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Spaghetti al tonno
Kategorien: Nudel, Spaghetti, Thunfisch
     Menge: 4 Personen
 
      2   Dose/n  Thunfisch in Öl (à 150 g)
      1           rote Peperoni
      1           Gemüsezwiebel
    100    Gramm  grüne Oliven mit 
                  -- Paprikafüllung
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Weißwein- und
      2     Essl. Rotweinessig
      1     Teel. Meerrettich (aus dem Glas)
      6     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Cayennepfeffer
                  Zucker
    400    Gramm  Spaghetti
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, zerpflücken.
Peperoni waschen, putzen, entkernen, Zwiebel abziehen, beides in feine
Streifen teilen. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Alles mit dem
Fisch vermengen. Knoblauch abziehen, durchpressen, unterziehen.
 Die beiden Essige mit Meerrettich und Öl verrühren, zufügen. Mit Salz,
Cayennepfeffer, Zucker abschmecken.
 Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen, abtropfen
lassen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen
schneiden. Spaghetti mit Thunfischsoße auf Teller verteilen. Mit
Schnittlauch bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    720 kcal
:Eiweiss        :     28 Gramm
:Fett           :     36 Gramm
:Kohlenhydrate  :     70 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum