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Spaghetti al tonno

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Spaghetti al tonno
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      2 cn Thunfisch in Öl (à 150 g)
      1    rote Peperoni
      1    Gemüsezwiebel
    100 g  grüne Oliven mit 
           -Paprikafüllung
      2    Knoblauchzehen
      2 tb Weißwein- und
      2 tb Rotweinessig
      1 ts Meerrettich (aus dem Glas)
      6 tb Olivenöl
           Salz
           Cayennepfeffer
           Zucker
    400 g  Spaghetti
      1 bn Schnittlauch
 
Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben,
zerpflücken. Peperoni waschen, putzen, entkernen, Zwiebel
abziehen, beides in feine Streifen teilen. Oliven in dünne
Scheiben schneiden. Alles mit dem Fisch vermengen. Knoblauch abziehen,
durchpressen, unterziehen.
 Die beiden Essige mit Meerrettich und Öl verrühren,
zufügen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zucker abschmecken.
 Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen,
abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in
Röllchen schneiden. Spaghetti mit Thunfischsoße auf Teller
verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    720 kcal
:Eiweiss        :     28 Gramm
:Fett           :     36 Gramm
:Kohlenhydrate  :     70 Gramm
:Stichworte     : Nudel, Spaghetti, Thunfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum