Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Soufflierte Eier

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Soufflierte Eier
Kategorien: Ei, Oktober
     Menge: 4 Personen
 
      4           frische Eiweiße
      4    Stück  Mikrowellenfolien
      4           unbeschädigte Eigelbe
                  Salzen
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Eiweiße sehr steif schlagen, davon je ein Häufchen auf 4 Stück
Mikrowellenfolien verteilen, eine Mulde eindrücken. Je 1 unbeschädigtes
Eigelb in die Mulde geben, salzen. Folien einzeln mit Küchenschnur gut
verschließen. Ca. 15 Min. im Wasserbad bei ca. 70 Grad ziehen lassen,
dabei mit einem Deckel beschweren, sodass sie im Wasser und nicht
obenauf schwimmen. Herausnehmen, aus der Folie nehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen, sofort z. B. zu Spinat und Toast servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum