Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Soufflierte Eier

4 Personen

Zutaten

  • 4 frische Eiweiße
  • 4 Stück Mikrowellenfolien
  • 4 unbeschädigte Eigelbe
  • Salzen
  • Pfeffer

Eiweiße sehr steif schlagen, davon je ein Häufchen auf 4 Stück Mikrowellenfolien verteilen, eine Mulde eindrücken. Je 1 unbeschädigtes Eigelb in die Mulde geben, salzen. Folien einzeln mit Küchenschnur gut verschließen. Ca. 15 Min. im Wasserbad bei ca. 70 Grad ziehen lassen, dabei mit einem Deckel beschweren, sodass sie im Wasser und nicht obenauf schwimmen. Herausnehmen, aus der Folie nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, sofort z. B. zu Spinat und Toast servieren.

Stichworte: Ei, Oktober
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum