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Sommerliche Salate mit Cäsardressing und gebratenen Filets von der Lachsforelle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sommerliche Salate mit Cäsardressing und gebratenen Filets von der Lachsforelle
Categories: Salate
     Yield: 2 Personen
 
      1 ts Körnersenf
      2 tb Weißwein
  1 1/2 tb geriebener Hartkäse
      1    Knoblauchzehe
      1    Ei
           Jodsalz, Pfeffer
      1 tb Dill
      1 ts Koriander
    1/2 tb Rapsöl
    1/2    Limone
      1    Tomate
      3    Chicoréeblätter
      3    Radicchioblätter
      3    Eisbergsalatblätter
      4    Lollo Biancoblätter
      6    Lollo Rossoblätter
      4    Eichblattsalatblätter
      6    Lachsforellenfilets (à 40 g)
  1 1/2 tb weißer Balsamico
      3 tb kaltgepresstes Rapsöl
 
Vorbereitung: Tomate abziehen, entkernen, Filets schneiden.
Chicoréeblätter schräg halbieren; Knoblauch schälen,
feinblättrig schneiden. Limonensaft pressen.
Salate säubern, trocknen, kleinblättrig reißen.
Alle geputzten Salate als Bukett im tiefen Teller anrichten,
Chicoréeblätter außen rundum einstecken, Dill grob klein
schneiden.
Fischfilet würzen und in Rapsöl auf den Punkt braten, zur
Seite stellen.
 Zubereitung: Ei, Knoblauch, geriebenen Hartkäse, Weißwein,
Körnersenf, Dill in den Mixbecher geben und mit Jodsalz und
Pfeffer würzen. Kurz anmixen, Rapsöl, Balsamico, Limonensaft
zugeben und nochmals gut durchmixen.
Dressing über vorbereiteten Teller nappieren, Fischfilets darauf
setzen, Korianderblättchen abzupfen und darüber streuen, mit
Dillsträußchen garnieren.
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum