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Sommer-Snacks perfekt zubereiten!

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommer-Snacks perfekt zubereiten!
Kategorien: Champignon, Dattel, Snack, Sommer, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
====================Tomaten mit Th====================================
                  zwölf Cherrytomaten
    100    Gramm  Thunfisch aus der Dose(in 
                  -- Öl), fein gehackt
     50    Gramm  Ziegenfrischkäse
    1/2     Teel. Kapern (gehackt)
                  etwas Knoblauch (fein 
                  -- gehackt)
                  Salz, Pfeffer
                  Petersilie (fein gehackt, 
                  -- ggf. auch weitere Kräuter)
     12           gesalzene Mandeln (fein 
                  -- zerdrückt)
 
==========================Datteln m===================================
     20           Datteln oder 
                  -- Trockenpflaum
     20           Speckscheiben (geräuchert 
                  -- oder ungeräuchert, je nach 
                  -- Geschmack)
 
===============Champignons mit Oli====================================
      8           Champignons ohne Stiel 
                  -- (etwa vier cm Durchmess
                  etwas Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
 
=========Weitere Zutaten Champigno====================================
     20           Oliven ohne Kerne (fein 
                  -- gewürfelt)
                  drei Schalotten (fein 
                  -- gewürfelt)
                  sechs dünne Scheiben 
                  -- Chorizo (in feine Streifen 
                  -- geschnitten)
                  etwas Knoblauch (fein 
                  -- gehackt)
                  etwas Thymian (fein gehackt)
                  etwas Zitronensaft
                  Salz
     20    Gramm  Manchego (fein gerieben)
 
===============================Que====================================
 
Tomaten mit Thunfischfüllung: Von den Tomaten einen Deckel abschneiden
und sie vorsichtig mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Den Thunfisch
mit Frischkäse, Petersilie, Kaper und Knoblauch gut verrühren und mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Tomaten
füllen und mit den zerdrückten Mandeln bestreuen.
 Datteln mit Speck: Die Datteln in den Speck einrollen, mit etwas
Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zehn bis
zwölf Minuten garen.
 Champignons mit Oliven-Chorizo-Füllung: Die Champignons mit einem
kleinen Löffel vorsichtig etwas aushöhlen. Mit Olivenöl bepinseln und
mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech setzen und für zwölf bis
vierzehn Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen garen. Auskühlen
lassen.
 Die fein gewürfelten Schalotten in Olivenöl glasieren. Die Oliven mit
den Schalottenwürfeln und den Chorizostreifen mischen und mit Thymian,
Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Masse in die vorbereiteten
Champignons füllen und mit dem geriebenen Manchego bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum