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Sommer-Snacks perfekt zubereiten!

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sommer-Snacks perfekt zubereiten!
Categories: Sonstiges
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM---------------Tomaten mit Th------------------------------------
           zwölf Cherrytomaten
    100 g  Thunfisch aus der Dose(in 
           -Öl), fein gehackt
     50 g  Ziegenfrischkäse
    1/2 ts Kapern (gehackt)
           etwas Knoblauch (fein 
           -gehackt)
           Salz, Pfeffer
           Petersilie (fein gehackt, 
           -ggf. auch weitere Kräuter)
     12    gesalzene Mandeln (fein 
           -zerdrückt)
 
MMMMM---------------------Datteln m-----------------------------------
     20    Datteln oder 
           -Trockenpflaum
     20    Speckscheiben (geräuchert 
           -oder ungeräuchert, je nach 
           -Geschmack)
 
MMMMM----------Champignons mit Oli------------------------------------
      8    Champignons ohne Stiel 
           -(etwa vier cm Durchmess
           etwas Olivenöl
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM----Weitere Zutaten Champigno------------------------------------
     20    Oliven ohne Kerne (fein 
           -gewürfelt)
           drei Schalotten (fein 
           -gewürfelt)
           sechs dünne Scheiben 
           -Chorizo (in feine Streifen 
           -geschnitten)
           etwas Knoblauch (fein 
           -gehackt)
           etwas Thymian (fein gehackt)
           etwas Zitronensaft
           Salz
     20 g  Manchego (fein gerieben)
 
Tomaten mit Thunfischfüllung: Von den Tomaten einen Deckel
abschneiden und sie vorsichtig mit einem kleinen Löffel
aushöhlen. Den Thunfisch mit Frischkäse, Petersilie, Kaper
und Knoblauch gut verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse in die Tomaten füllen und mit den
zerdrückten Mandeln bestreuen.
 Datteln mit Speck: Die Datteln in den Speck einrollen, mit etwas
Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
zehn bis zwölf Minuten garen.
 Champignons mit Oliven-Chorizo-Füllung: Die Champignons mit einem
kleinen Löffel vorsichtig etwas aushöhlen. Mit Olivenöl
bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ein Backblech
setzen und für zwölf bis vierzehn Minuten bei 180 Grad im
vorgeheizten Ofen garen. Auskühlen lassen.
 Die fein gewürfelten Schalotten in Olivenöl glasieren. Die
Oliven mit den Schalottenwürfeln und den Chorizostreifen mischen
und mit Thymian, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Masse in die
vorbereiteten Champignons füllen und mit dem geriebenen Manchego
bestreuen.
:Stichworte     : Champignon, Dattel, Snack, Sommer, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum