Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli
Kategorien: Fleisch, Gnocchi, Hack, Juli, Juni, Kartoffel
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Öl
    500    Gramm  Kartoffel-Gnocchi
    200    Gramm  Brätkügeli
    250    Gramm  Cherry-Tomaten
      2           gelbe Peperoni, in Stücken
      2           Zucchini, in Scheiben
      1     Essl. Rosmarin, fein geschnitten
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiß werden
lassen. Gnocchi und Brätkügeli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min.
rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Gemüse bei mittlerer Hitze ca.
7 Min. andämpfen. Beiseite gestellte Gnocchi, Brätkügeli und Rosmarin
beigeben, nur noch heiß werden lassen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    382 kcal
:               :   1597 kJoule
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     44 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum