Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Öl
  • 500 g Kartoffel-Gnocchi
  • 200 g Brätkügeli
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 2 gelbe Peperoni, in Stücken
  • 2 Zucchini, in Scheiben
  • 1 EL Rosmarin, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi und Brätkügeli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. andämpfen. Beiseite gestellte Gnocchi, Brätkügeli und Rosmarin beigeben, nur noch heiß werden lassen, würzen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
382 kcal
1597 kJoule
Eiweiß: 12 Gramm
Fett: 17 Gramm
Kohlenhydrate: 44 Gramm
Stichworte: Fleisch, Gnocchi, Hack, Juli, Juni, Kartoffel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum