Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sogliola con pomodori e mozzarella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sogliola con pomodori e mozzarella
Kategorien: Fisch, Seezunge, Tomate
     Menge: 4 PERSONEN
 
    800    Gramm  Seezungenfilet
    100    Gramm  Butter
      3           Schalotten, fein gehackt
      8     Essl. Semmelbrösel
    300    Gramm  Tomaten
    250    Gramm  Mozzarella
      2     Essl. glatte Petersilie, fein 
                  -- gehackt
                  Frischer Basilikum
 
===============================Que====================================
 
Einen Teil der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets
darin kurz anbraten.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Filets hineinlegen. In
der Pfanne nochmals Butter erhitzen und die gehackten Schalotten darin
andünsten. Die Semmelbrösel und die Petersilie unter die
Schalottenwürfel mischen. Die Bröselmischung über die Seezungenfilets
geben. Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den
Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und im Wechsel mit den
Tomatenscheiben auf dem Fisch verteilen. Im Backofen bei 200 Grad/ Gas
Stufe 6 überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Basilikum
garnieren.
Mit Kartoffeln und einem trockenen italienischen Weißwein servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:               : Kochzeit:
:               : 15 Minuten
:Pro Person ca. :    606 kcal
:Pro Person ca. :   2536 kJoule
:Eiweiss        :      0 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
:Broteinheiten  :      0
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum