Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sogliola con pomodori e mozzarella

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sogliola con pomodori e mozzarella
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 PERSONEN
 
    800 g  Seezungenfilet
    100 g  Butter
      3    Schalotten, fein gehackt
      8 tb Semmelbrösel
    300 g  Tomaten
    250 g  Mozzarella
      2 tb glatte Petersilie, fein 
           -gehackt
           Frischer Basilikum
 
Einen Teil der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets
darin kurz anbraten.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Filets hineinlegen. In
der Pfanne nochmals Butter erhitzen und die gehackten Schalotten darin
andünsten. Die Semmelbrösel und die Petersilie unter die
Schalottenwürfel mischen. Die Bröselmischung über die
Seezungenfilets geben. Die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben
schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und im
Wechsel mit den Tomatenscheiben auf dem Fisch verteilen. Im Backofen
bei 200 Grad/ Gas Stufe 6 überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist. Mit Basilikum garnieren.
Mit Kartoffeln und einem trockenen italienischen Weißwein
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:               : Kochzeit:
:               : 15 Minuten
:Pro Person ca. :    606 kcal
:Pro Person ca. :   2536 kJoule
:Eiweiss        :      0 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
:Broteinheiten  :      0
:Stichworte     : Fisch, Seezunge, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum