Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Soffrito

Zutaten

  • 8 EL natives Olivenöl Extra
  • 4 Stangen Staudensellerie, geputzt und fein gehackt
  • 2 Mohrrüben, geschält und fein gehackt
  • 1 Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Knoblauchzehen,
  • geschält und leicht gedrückt
  • 1 frischer Zweig Rosmarin

Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Alle Zutaten darin unter gelegentlichem Rühren garen, bis das Gemüse weich, aber nicht matschig ist (ca. 15 Minuten). Rosmarin, Knoblauch und Lorbeerblätter herausnehmen. Hält sich im Kühlschrank bis zu 4 Tage.

Stichworte: Gemüse, Grundlage, Nudel, Reis
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum