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Siedfleisch mit Rüebli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Siedfleisch mit Rüebli
Kategorien: Fleisch, Januar, Rind
     Menge: 4 Personen
 
      2           Zwiebeln mit der Schale, 
                  -- halbiert
      2      Ltr. Fleischbouillon
      2           Lorbeerblätter
      1           Nelke
    1/2     Essl. Pfefferkörner
    800    Gramm  Rindfleisch zum Sieden
                  (z. B. Huftdeckel)
    600    Gramm  verschiedenfarbige Rüebli, 
                  -- in Stücken
      1           Apfel, in Achteln
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    200    Gramm  Apfelmus
      3     Essl. Meerrettich, fein gerieben
 
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Zwiebelhälften mit der Schnittfläche nach unten in einer weiten Pfanne
ohne Fett dunkel rösten. Bouillon und alle Zutaten bis und mit
Pfefferkörner beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren.
 Fleisch beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 1 Std. ziehen lassen.
Fleisch herausnehmen. Sud durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb
gießen, zurück in die Pfanne gießen. Fleisch wieder in den Sud geben.
 Rüebli und Apfel in den Sud geben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 1
Std. ziehen lassen, würzen.
 Apfelmus mit Meerrettich verrühren.
 Servieren: Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit dem Gemüse
anrichten, etwas Sud darübergießen. Apfel- Meerrettich-Mus darauf
verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Ziehen lassen:
:               : ca. 2 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               :      0 kcal
:               :   1724 kJoule
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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