Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sherryhuhn mit Paprika-Zwiebel-Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sherryhuhn mit Paprika-Zwiebel-Gemüse
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      1    küchenfertiges Brathähnchen 
           -(ca. 1,4 kg)
           Salz, Pfeffer
      1 tb Paprikapulver (edelsüß)
      2    Zwiebeln
      1    rote und
      1    gelbe Paprikaschote,
      3    Knoblauchzehen
      3 tb Öl
    250 ml trockener Sherry
    125 ml Hühnerbrühe (instant)
 
Das Brathähnchen abbrausen, trockentupfen und in 8 Teile zerlegen.
Rundum mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
 Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten
abbrausen, trockentupfen, putzen und in Streifen teilen. Den Knoblauch
abziehen.
 Das Öl in einem Bräter erhitzen. Hähnchenteile darin
rundum anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen, den Knoblauch
dazupressen und alles kurz mitbraten.
 Sherry sowie Brühe angießen und ca. 12 Min. offen
köcheln lassen. Dann den Bräter verschließen und alles
bei schwacher Hitze etwa 12 Min. ziehen lassen. Den Hähnchentopf
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Bräter servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen ca.
:               : 24 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    780 kcal
:Eiweiss        :     73 Gramm
:Fett           :     44 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Januar, Paprika, Sherry
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum