Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Setzei auf provenzalischem Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Setzei auf provenzalischem Gemüse
Kategorien: Ei, Gemüse, Setzei
     Menge: 4 Personen
 
      4 Stange/n  Bleichsellerie
      2     Essl. Öl
      4           Eier
                  glattblättrige Petersilie 
                  -- oder Basilikum
    1/8      Ltr. Fond (Fertigprodukt)
                  Pfeffer
                  Salz
      4     Essl. Olivenöl
      2           Knoblauchzehen (evtl. mehr)
      1           Zwiebel
      1           Zucchini
      1           Aubergine
      1           rote Paprikaschote
      1           grüne Paprikaschote
      1           gelbe Paprikaschote
 
===============================Que====================================
 
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Aubergine, Zucchini und Selleriestangen in ebenso große Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr feinhacken.
In einer tiefen Pfanne in heißem Olivenöl die Auberginenwürfel
anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Sellerie und zum Schluss noch
ganz kurz die Paprikawürfel zufügen.
Fond angießen. Würzen und mit gehackten Kräutern bestreuen.
Die Spiegeleier in Rapsöl braten und auf dem Gemüse anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum