Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Setzei auf provenzalischem Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Setzei auf provenzalischem Gemüse
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Personen
 
      4    Bleichsellerie
      2 tb Öl
      4    Eier
           glattblättrige Petersilie 
           -oder Basilikum
    1/8 l  Fond (Fertigprodukt)
           Pfeffer
           Salz
      4 tb Olivenöl
      2    Knoblauchzehen (evtl. mehr)
      1    Zwiebel
      1    Zucchini
      1    Aubergine
      1    rote Paprikaschote
      1    grüne Paprikaschote
      1    gelbe Paprikaschote
 
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in kleine Würfel
schneiden. Aubergine, Zucchini und Selleriestangen in ebenso
große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr
feinhacken.
In einer tiefen Pfanne in heißem Olivenöl die
Auberginenwürfel anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Sellerie
und zum Schluss noch ganz kurz die Paprikawürfel zufügen.
Fond angießen. Würzen und mit gehackten Kräutern
bestreuen.
Die Spiegeleier in Rapsöl braten und auf dem Gemüse anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Ei, Gemüse, Setzei
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum