Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Setzei auf provenzalischem Gemüse

4 Personen

Zutaten

  • 4 Stangen Bleichsellerie
  • 2 EL Öl
  • 4 Eier
  • glattblättrige Petersilie oder Basilikum
  • 1/8 l Fond (Fertigprodukt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 2-4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Aubergine, Zucchini und Selleriestangen in ebenso große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr feinhacken.

In einer tiefen Pfanne in heißem Olivenöl die Auberginenwürfel anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Sellerie und zum Schluss noch ganz kurz die Paprikawürfel zufügen.

Fond angießen. Würzen und mit gehackten Kräutern bestreuen.

Die Spiegeleier in Rapsöl braten und auf dem Gemüse anrichten.

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Ei, Gemüse, Setzei
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum