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Serviettenknödel mit Champignonsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Serviettenknödel mit Champignonsoße
Kategorien: Brötchen, Champignon, Knödel, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
                  Butter
      1           Zwiebel
    500    Gramm  Champignons
      4           Eier
                  Salz, Muskat
      1     Bund  Kräuter
      2    klein. Zwiebeln
     50    Gramm  Speck
    150       ml  Milch
    250    Gramm  Roggen- oder Laugenbrötchen
      1     Essl. Schnittlauch
    100       ml  Sahne
     50       ml  braune Grundsauce
 
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Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die
Milch einmal aufkochen, über die Masse verteilen und abgedeckt ziehen
lassen. Speck und zwei Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne
braten. Die Kräuter zupfen, klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und
Muskat würzen. Nun die Eier und die Speck-Zwiebelmasse zu den
Milchbrötchen geben und gut vermischen.
Masse auf Servietten, z. B. Küchentüchern verteilen, einrollen und mit
Küchengarn zubinden. In einem Topf mit siedendem Salzwasser ca. 10
Minuten garen.
Die Pilze putzen und klein schneiden. Die restliche Zwiebel in Würfel
schneiden und in einem Topf mit etwas Butter angehen lassen. Pilze mit
dazugeben und braten. Mit der Grundsoße und der Sahne auffüllen, einmal
aufkochen lassen und gegebenenfalls etwas abbinden. Würzen und zum
Schluss den geschnittenen Schnittlauch zufügen.
Tipp: Anstelle der Roggenbrötchen kann man auch Laugenbrötchen
verwenden.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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