Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Senf-Rippchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Senf-Rippchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3 sl Weißbrot
           geriebener Allgäuer 
           -Emmentaler
      4    dünne Schweinekoteletts zu 
           -je 80 g
     60 g  Markenbutter
           Salz, weißer Pfeffer
    200 g  Markenbutter
      2 tb Rapsöl
      3    frische Eier
      2 tb scharfer Senf
    400 g  Hackfleisch
      1    Zwiebel
    1/4 l  Milch
 
Das Weißbrot zerbrechen und in der Milch einweichen. Die Zwiebel
fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brot, den
Zwiebelwürfeln und dem Senf mischen. Die Eier verquirlen und mit
Rapsöl, Salz und Pfeffer in die Hackfleischmasse kneten.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die ungewürzten Koteletts
darin von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf ein
Backblech legen. Die Oberseite der Koteletts mit der Hackfleischmasse
bestreichen, bis sie aufgebraucht ist. Mit Käse bestreuen.
Die Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 5 Minuten
überbacken.
Dazu passen: Kartoffelklöße und Erbsen oder Blumenkohl
:Stichworte     : Fleisch, Rippchen, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum