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Semmelknödel mit Schafkäse, knackigem Spinat, Nussbutter und Granatapfelkernen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Semmelknödel mit Schafkäse, knackigem Spinat,
Categories: Vegetarisches, Vollwert
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-----------------------Semmel------------------------------------
      1    Kastenbrot
      2    rote Zwiebeln
    200 ml Milch
      1 bn Petersilie, glatte
      4    Eier
      1    Schafkäse
           etwas Salz, Pfeffer
 
MMMMM---------------------------Pil-----------------------------------
      1    Pilze pro Person
           (Kräuterseitlinge und 
           -Champignons)
           etwas Olivenöl
 
MMMMM--------------------------Spi------------------------------------
    800 g  Spinat
           etwas Olivenöl
 
MMMMM------------------------ Nuss------------------------------------
    150 g  Butter
      1    Hand voll Haselnüsse, 
           -geschält
      1    Hand voll Maronen, gekocht
 
Semmelknödel: Das Kastenbrot in Scheiben, dann Würfel
schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln klein
würfeln und in etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen,
salzen, pfeffern, mit der Milch aufgießen und etwas ein
köcheln lassen. Zu den Brotwürfeln geben und gut vermengen.
Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Petersilie fein hacken.
Schafkäse mit den Fingern zerkrümeln. Alles zu der
Brot-Milch-Mischung geben und untermischen. Den Teig eine halbe Stunde
ruhen lassen. Mit den Händen acht Knödel formen und 25
Minuten in siedendem Salzwasser garen. Mit einer Schaumkelle aus dem
Wasser herausnehmen.
 Pilze: Die Pilze säubern, eventuell mundgerecht klein schneiden
und in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Salzen und
pfeffern.
 Spinat: Den Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen und in
etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Tipp: Darauf achten, dass der Spinat nicht zu lange erhitzt wird, sonst
verliert er die Farbe. Er sollte noch knackig sein.
 Nussbutter: Die Haselnüsse klein hacken und in einem kleinen Topf
leicht anrösten. Wenn die Nüsse ihren Duft entfalten die
Butter zugeben und den Topf vom Herd nehmen. Die Maronen klein hacken
und dazugeben.
Alles Anrichten und mit Granatapfelkernen dekorieren!  
:Stichworte     : Knödel, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

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