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Selleriecremesuppe mit Krabbenfrikadelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Selleriecremesuppe mit Krabbenfrikadelle
Kategorien: Suppe, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Knollensellerie
      2           vorwiegend fest kochende 
                  -- Kartoffeln
      4 Stange/n  Staudensellerie
      2           Zwiebeln
      4     Essl. Öl
    600       ml  klare Brühe (instant)
    1/2           Brötchen
      2     Teel. Butter
    125    Gramm  Kabeljaufilet
    200    Gramm  Tiefseekrabbenfleisch
      1    klein. Ei
      2     Teel. geriebener Meerrettich 
                  -- (Glas)
      1     Bund  Dill
                  Salz, Pfeffer
    100       ml  Sahne
                  etwas Zitronensaft zum 
                  -- Abschmecken
 
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Knollensellerie und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.
Staudensellerie abbrausen, putzen, in Scheiben teilen. Zwiebeln
abziehen, hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Hälfte der Zwiebeln
und der Staudensellerie darin andünsten. Knollensellerie, Kartoffeln
zufügen. Die Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 30 Min. garen.
Das Brötchen einweichen. Die Butter erhitzen, übrige Zwiebel darin
glasig dünsten. Fischfilet abbrausen, trockentupfen, würfeln. Brötchen
ausdrücken, zusammen mit Fischfilet und 150 g Krabben grob pürieren.
Ei, Zwiebel, Meerrettich einarbeiten. Den Dill abbrausen,
trockenschütteln und 2/3 davon hacken. Unter die Fischmasse mengen,
würzen. 4 Frikadellen formen. 2 EL Öl erhitzen, die Frikadellen darin
pro Seite 3-4 Min. braten.
 Gemüse in der Suppe pürieren. Sahne angießen und erhitzen. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 EL Öl erhitzen, übrigen
Staudensellerie darin 2-3 Min. andünsten, dann in die Suppe geben.
Die Suppe mit den Frikadellen in 4 tiefen Tellern anrichten. Mit
übrigen Krabben und restlichem Dill bestreut servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 55 Min.
:               :    310 kcal
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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