Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Salat mit Clementinensoße und Schinkenbrot

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Salat mit Clementinensoße und Schinkenbrot
Kategorien: Clementine, Gurke, P1, Rauke, Vorbereiten
     Menge: 1 Portion
 
      1           Clementine (oder Saft)
      4  geh. TL  Salatcreme
      1  geh. TL  Sesamsaat
      1  geh. TL  Senf
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
    1/2     Bund  Radieschen
     50    Gramm  Salatgurke
      1           Apfel
     30    Gramm  Rauke oder Feldsalat
      1   Scheib. Toastbrot
      1  geh. TL  Tomatenmark
     20    Gramm  gekochter Schinken
 
===============================Que====================================
 
Die Clementine auspressen, den Saft mit Salatcreme, Sesam, Senf, Salz
und Pfeffer verrühren.
 Radieschen putzen und abspülen.
 Radieschen, Gurke und Apfel grob raspeln und mit der Soße mischen.
Rauke putzen, abspülen, trocken tupfen, eventuell klein schneiden und
unterheben.
 Das Brot toasten, mit Tomatenmark bestreichen, mit Schinken belegen
und zum Salat essen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum