Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Salat mit Clementinensoße und Schinkenbrot

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Salat mit Clementinensoße und Schinkenbrot
Categories: Clementine, Gurke, P1, Rauke, Vorbereiten
     Yield: 1 Portion
 
      1    Clementine (oder Saft)
      4 ts Salatcreme
      1 ts Sesamsaat
      1 ts Senf
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
    1/2 bn Radieschen
     50 g  Salatgurke
      1    Apfel
     30 g  Rauke oder Feldsalat
      1 sl Toastbrot
      1 ts Tomatenmark
     20 g  gekochter Schinken
 
Die Clementine auspressen, den Saft mit Salatcreme, Sesam, Senf, Salz
und Pfeffer verrühren.
 Radieschen putzen und abspülen.
 Radieschen, Gurke und Apfel grob raspeln und mit der Soße
mischen.
Rauke putzen, abspülen, trocken tupfen, eventuell klein schneiden
und unterheben.
 Das Brot toasten, mit Tomatenmark bestreichen, mit Schinken belegen
und zum Salat essen.
:Stichworte     : Clementine, Gurke, P1, Rauke, Vorbereiten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum