Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Salat mit Clementinensoße und Schinkenbrot

1 Portion

Zutaten

  • 1 Clementine (oder Saft)
  • 4 geh. TL Salatcreme
  • 1 geh. TL Sesamsaat
  • 1 geh. TL Senf
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Bd. Radieschen
  • 50 g Salatgurke
  • 1 Apfel
  • 30 g Rauke oder Feldsalat
  • 1 Scheib. Toastbrot
  • 1 geh. TL Tomatenmark
  • 20 g gekochter Schinken

Die Clementine auspressen, den Saft mit Salatcreme, Sesam, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

Radieschen putzen und abspülen.

Radieschen, Gurke und Apfel grob raspeln und mit der Soße mischen.

Rauke putzen, abspülen, trocken tupfen, eventuell klein schneiden und unterheben.

Das Brot toasten, mit Tomatenmark bestreichen, mit Schinken belegen und zum Salat essen.

Stichworte: Clementine, Gurke, P1, Rauke, Vorbereiten
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum