Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerie-Tatar

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sellerie-Tatar
Kategorien: Aufstrich, Dezember, November
     Menge: 24 Stück
 
    200    Gramm  Sellerie, in feinen Würfeli
      1           rotschaliger Apfel, in 
                  -- feinen Würfeli
      1     Essl. Zitronensaft
      6           Baumnusskerne, geröstet, 
                  -- fein gehackt
    100    Gramm  Creme fraîche
      2     Essl. Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
      1    Prise  Zucker
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      6   Scheib. Pumpernickel, in Vierteln
 
===============================Que====================================
 
Sellerie, Apfel und Zitronensaft mischen. Baumnüsse, Creme fraîche und
Schnittlauch daruntermischen, würzen.
Selleriemasse auf Pumpernickel anrichten.
Tipps: Statt Pumpernickel Knäckebrot oder Toastbrot verwenden.
Restliches Tatar als Dip servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    244 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     13 Gramm
:Kohlenhydrate  :     26 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum