Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerie-Suppe mit Trauben, Pute und Sesam

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sellerie-Suppe mit Trauben, Pute und Sesam
Kategorien: Sellerie, Suppe
     Menge: 2 Portionen
 
    300    Gramm  Knollensellerie
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Kartoffeln
    600       ml  Hühnerbrühe
                  Salz
                  weißer Pfeffer
    1/2           Bio-Zitrone
      4     Teel. Olivenöl
      2     Essl. Dill
     80    Gramm  rote Weintrauben
    100    Gramm  Putenaufschnitt
      1     Essl. gerösteter Sesam
 
===============================Que====================================
 
Gemüse und Kartoffeln klein schneiden, in der Bouillon aufkochen und
ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Die Suppe pürieren
und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und 1 El
Zitronensaft abschmecken. Olivenöl und Dill unterrühren. Suppe mit
Trauben und Putenfleischstreifen anrichten und mit Sesam bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum