Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerie-Suppe mit Trauben, Pute und Sesam

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Sellerie-Suppe mit Trauben, Pute und Sesam
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Portionen
 
    300 g  Knollensellerie
      1    Zwiebel
    100 g  Kartoffeln
    600 ml Hühnerbrühe
           Salz
           weißer Pfeffer
    1/2    Bio-Zitrone
      4 ts Olivenöl
      2 tb Dill
     80 g  rote Weintrauben
    100 g  Putenaufschnitt
      1 tb gerösteter Sesam
 
Gemüse und Kartoffeln klein schneiden, in der Bouillon aufkochen
und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Die Suppe
pürieren und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und 1
El Zitronensaft abschmecken. Olivenöl und Dill unterrühren.
Suppe mit Trauben und Putenfleischstreifen anrichten und mit Sesam
bestreuen.
:Stichworte     : Sellerie, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum