Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerie-Suppe mit Trauben, Pute und Sesam

2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Knollensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Kartoffeln
  • 600 ml Hühnerbrühe
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1/2 Bio-Zitrone
  • 4 TL Olivenöl
  • 2 EL Dill
  • 80 g rote Weintrauben
  • 100 g Putenaufschnitt
  • 1 EL gerösteter Sesam

Gemüse und Kartoffeln klein schneiden, in der Bouillon aufkochen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und 1 El Zitronensaft abschmecken. Olivenöl und Dill unterrühren. Suppe mit Trauben und Putenfleischstreifen anrichten und mit Sesam bestreuen.

Stichworte: Sellerie, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum