Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Sellerie-Apfel-Rohkost mit Trauben
Kategorien: Apfel, Salat, Sellerie
     Menge: 2 Personen
 
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      3           - 4 EL Apfelsaft
      1     Essl. Rapsöl
      1     Essl. Obstessig
      4     Essl. Joghurt
      1     Essl. milder Senf
      3           blaue Traubenbeeren
      3           weiße Traubenbeeren
      2           kleinere Äpfel (ca. 250 g)
      1    klein. Knollensellerie (ca. 300 g)
 
===============================Que====================================
 
Die Saucenzutaten gut verrühren.
Die Sellerieknolle schälen und direkt in die Sauce raffeln. Äpfel
waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls zum
Selleriesalat raffeln. Alles gut miteinander vermischen.
Die Traubenbeeren halbieren und den Salat damit garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum