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Seezungenröllchen in Camembert-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seezungenröllchen in Camembert-Soße
Kategorien: August, Fisch, Frankreich, Seezunge
     Menge: 4 Personen:
 
    150    Gramm  geschälte Crevetten/ 
                  -- Garnelen (frisch oder
      1           Möhre
      1           Zwiebel
      3   Stiele  Thymian (evtl. mehr)
      4           Seezungen- oder
                  Schollenfilets (ca. 300 g)
                  Salz, weißer Pfeffer
      5     Essl. trockener Weißwein
    125    Gramm  Camembert de Normandie
    200    Gramm  Creme fraîche
      4           Holzspießchen
 
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Crevetten evtl. auftauen. Abspülen und gut abtropfen lassen. Möhre und
Zwiebel schälen. Möhre waschen. Beides in feine Streifen schneiden.
Thymian waschen. Fischfilets waschen, trockentupfen und salzen. Mit der
Hautseite nach innen aufrollen und feststecken.
 Wein, 100 ml Wasser, Zwiebel, Möhre, 3/4 Thymian, Salz und Pfeffer
aufkochen. Fisch-Röllchen darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
Herausheben. Fond durchsieben und auffangen. Thymian entfernen. Gemüse
beiseite stellen.
 Fischfond erhitzen. Vom Camembert die Rinde entfernen. Das Innere grob
schneiden und in dem heißen Fond unter Rühren schmelzen. Creme fraîche
einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crevetten zufügen.
 Zwiebel- und Möhrenstreifen in 4 Jakobsmuschel-Schalen (oder 4 kleine
ofenfeste Förmchen) verteilen. Fischröllchen darauf setzen und mit Soße
übergießen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Um-luft: 175 °C/Gas:
Stufe 3) 10-15 Minuten gratinieren. Mit Rest Thymian garnieren.
 Dazu passt frisches Baguette.
Getränk: kühler franz. Weißwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:               :    360 kcal
:               :   1510 kJoule
:Eiweiss        :     28 Gramm
:Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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