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Seezungenröllchen auf Wildreis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seezungenröllchen auf Wildreis
Kategorien: Fisch, Seezunge, Tomate, Wildreis
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      5     Essl. Olivenöl
    400    Gramm  stückige Tomaten (Dose)
                  Salz
                  Pfeffer
                  i TL Zucker
      1     Essl. geh. Basilikum
    120    Gramm  Natur-Wildreis-Mischung
    800    Gramm  Seezungenfilet
      2     Essl. Zitronensaft
    200    Gramm  Kräuterfrischkäse
      2     Essl. gehackte Kapern
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel, Knoblauch schälen, hacken, in 2 EL Öl andünsten. Tomaten mit
Saft zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen. Bei
milder Hitze offen ca. 20 Min. köcheln lassen.
 Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fisch abbrausen,
trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit
Kapern verrühren, Fischfilets damit bestreichen und aufrollen. Mit
Holzstäbchen feststecken.
 Restliches Öl erhitzen, Röllchen darin unter Wenden ca. 4 Min. braten.
Die Soße angießen und den Fisch ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Fischröllchen mit der Tomatensoße auf dem Reis
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               : Garen
:               : ca. 25 Min.
:               :    470 kcal
:Eiweiss        :     45 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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