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Seezungenröllchen auf Wildreis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seezungenröllchen auf Wildreis
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      5 tb Olivenöl
    400 g  stückige Tomaten (Dose)
           Salz
           Pfeffer
           i TL Zucker
      1 tb geh. Basilikum
    120 g  Natur-Wildreis-Mischung
    800 g  Seezungenfilet
      2 tb Zitronensaft
    200 g  Kräuterfrischkäse
      2 tb gehackte Kapern
 
Zwiebel, Knoblauch schälen, hacken, in 2 EL Öl
andünsten. Tomaten mit Saft zufügen, mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Basilikum würzen. Bei milder Hitze offen ca. 20 Min.
köcheln lassen.
 Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fisch abbrausen,
trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Frischkäse
mit Kapern verrühren, Fischfilets damit bestreichen und aufrollen.
Mit Holzstäbchen feststecken.
 Restliches Öl erhitzen, Röllchen darin unter Wenden ca. 4
Min. braten. Die Soße angießen und den Fisch ca. 5 Min.
ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischröllchen
mit der Tomatensoße auf dem Reis anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               : Garen
:               : ca. 25 Min.
:               :    470 kcal
:Eiweiss        :     45 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     30 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Seezunge, Tomate, Wildreis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum