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Seezungenröllchen auf Wildreis

4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • i TL Zucker
  • 1 EL geh. Basilikum
  • 120 g Natur-Wildreis-Mischung
  • 800 g Seezungenfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL gehackte Kapern

Zwiebel, Knoblauch schälen, hacken, in 2 EL Öl andünsten. Tomaten mit Saft zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum würzen. Bei milder Hitze offen ca. 20 Min. köcheln lassen.

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fisch abbrausen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Frischkäse mit Kapern verrühren, Fischfilets damit bestreichen und aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken.

Restliches Öl erhitzen, Röllchen darin unter Wenden ca. 4 Min. braten. Die Soße angießen und den Fisch ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischröllchen mit der Tomatensoße auf dem Reis anrichten.

Zubereitung ca. 30 Min.
Garen ca. 25 Min.
470 kcal
Eiweiß: 45 Gramm
Fett: 19 Gramm
Kohlenhydrate: 30 Gramm
Stichworte: Fisch, Seezunge, Tomate, Wildreis
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum