Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomaten
Kategorien: Fisch, Seeteufel, Tomate, Zucchini
     Menge: 4 Personen
 
                  Pfeffer, Salz
      2     Essl. raffiniertes Rapsöl
    1/2     Bund  Petersilie
      1     Bund  frischer Thymian
      1           grüne Chilischote
    200    Gramm  Zucchini
      1           Knoblauchzehe
      4           Schalotten
    150    Gramm  Kirschtomaten
      1     Essl. Zitronensaft (evtl. mehr)
    400    Gramm  Seeteufelfilet
    200    Gramm  Vollkornnudeln
 
===============================Que====================================
 
Vollkorn-Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fisch in dünne Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. Tomaten
waschen und vierteln. Schalotten in feine Halbringe schneiden.
Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Chilischote waschen, die Kerne ausschaben und in feine Streifen
schneiden. Petersilie feinhacken.
Raffiniertes Rapsöl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Eine
gepresste Knoblauchzehe, Tomaten, Zucchini, Chili und Thymian zugeben.
Kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch auf das Gemüse
legen, alles zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten dünsten. Nudeln
dazugeben, erhitzen und alles miteinander vermengen. Mit Petersilie
bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum