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Seeteufelmedaillons mit Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Seeteufelmedaillons mit Kartoffeln
Kategorien: April, Fisch, Seeteufel
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      1           Fenchelknolle
      2 Stange/n  Porree
      4           Tomaten
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Olivenöl
      1           Lorbeerblatt
                  Salz
                  Pfeffer
    200       ml  Gemüsebrühe (Instant)
    600    Gramm  gegarte fest kochende 
                  -- Salzkartoffeln
      3     Essl. Butter
      1    Prise  Safran
    700    Gramm  Seeteufel in Scheiben
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen. Fenchel, Porree abbrausen, putzen. Tomaten einritzen,
überbrühen, häuten, entkernen. Alles in feine Streifen teilen.
Knoblauch schälen, hacken.
 Das Öl erhitzen, Zwiebel, Fenchel, Porree, Tomaten darin andünsten.
Lorbeerblatt abbrausen, mit dem Knoblauch hinzufügen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 10 Min. garen.
 Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1 EL Butter zerlassen, Safran
einrühren, Kartoffeln darin erhitzen.
 Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. In 2 EL Butter je
Seite ca. 3 Min. braten. Kartoffeln auf einer großen Platte
dachziegelförmig anrichten. In die Mitte das Gemüse geben und die
Seeteufelmedaillons darauf legen. Nach Wunsch mit Dillfähnchen
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               : Garen
:               : ca. 16 Min.
:               :    430 kcal
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     27 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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