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Seeteufelmedaillons mit Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seeteufelmedaillons mit Kartoffeln
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel
      1    Fenchelknolle
      2    Porree
      4    Tomaten
      2    Knoblauchzehen
      2 tb Olivenöl
      1    Lorbeerblatt
           Salz
           Pfeffer
    200 ml Gemüsebrühe (Instant)
    600 g  gegarte fest kochende 
           -Salzkartoffeln
      3 tb Butter
      1 ds Safran
    700 g  Seeteufel in Scheiben
 
Zwiebel schälen. Fenchel, Porree abbrausen, putzen. Tomaten
einritzen, überbrühen, häuten, entkernen. Alles in feine
Streifen teilen. Knoblauch schälen, hacken.
 Das Öl erhitzen, Zwiebel, Fenchel, Porree, Tomaten darin
andünsten. Lorbeerblatt abbrausen, mit dem Knoblauch
hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe
angießen und alles zugedeckt ca. 10 Min. garen.
 Kartoffeln in Scheiben schneiden. 1 EL Butter zerlassen, Safran
einrühren, Kartoffeln darin erhitzen.
 Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. In 2 EL Butter je
Seite ca. 3 Min. braten. Kartoffeln auf einer großen Platte
dachziegelförmig anrichten. In die Mitte das Gemüse geben und
die Seeteufelmedaillons darauf legen. Nach Wunsch mit Dillfähnchen
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               : Garen
:               : ca. 16 Min.
:               :    430 kcal
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     27 Gramm
:Stichworte     : April, Fisch, Seeteufel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum