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Seelachsfilet mit Zitronen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Seelachsfilet mit Zitronen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      4    Seelachsfilets (je ca. 180 
           -g)
           Salz, Pfeffer
      4 tb Zitronensaft
      1    Zwiebel
    250 g  Champignons
      2 tb Olivenöl
      1    Tomate
      2 tb Semmelbrösel
      1    Mozzarella
      1    unbeh. Zitrone, abger. 
           -Schale von
      1 tb gehackte Petersilie
           Zitronenscheiben und 
           -Zitronenmelisse zum 
           -Garnieren
 
Die Fischfilets abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer
würzen. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in eine
gefettete Auflaufform legen. 2. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
Champignons abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel im
heißen Olivenöl glasig schwitzen. Die Pilze zufügen und
kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 EL Zitronensaft
beträufeln. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Tomate abbrausen, Stielansatz entfernen und die Frucht in Scheiben
teilen. Auf die Fischfilets legen. Zwiebel-Champignon-Mischung
darüber geben.
Die Semmelbrösel mit geriebenem Mozzarella, Zitronenschale und
Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen und über die
Champignon-Masse streuen. Ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene
überbacken. Mit Zitronenscheiben und Melisse garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    480 kcal
:Eiweiss        :     40 Gramm
:Fett           :     31 Gramm
:Kohlenhydrate  :      3 Gramm
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum