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Schweizer Schweinebraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweizer Schweinebraten
Kategorien: Braten, Fleisch, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      1           Stk. Sellerieblatt
      1           Lauchstange
      2     Teel. gemischte Kräuter
                  (Rosmarin, Basilikum, 
                  -- Thymian, Estragon)
      3           Knoblauchzehen
    150    Gramm  Champignons
      2           Tomaten
    1/4      Ltr. Weißwein
      1           Zwiebel (gespickt mit 1 
                  -- Lorbeerblatt und 1 
                  -- Gewürznelke)
      1           Möhre
      2     Essl. Butterschmalz
                  Salz, weißer Pfeffer
      1     Kilo  Schweinekeule
 
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Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Das in kleine Stücke geschnittenen
Gemüse sowie die mit Lorbeer und Nelke gespickte Zwiebel zugeben und
kurz mitdünsten. Mit dem Wein aufgießen.
Dann die geschälten Tomaten, die geputzten Champignons, die
durchgepressten Knoblauchzehen und Kräuter zugeben. Flüssigkeit etwas
einkochen lassen.
Das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden schmoren lassen, währenddessen Brühe
nach und nach angießen. Dann das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm
stellen. Den Bratenfond mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen: Mit Allgäuer Emmentaler bestreute Makkaroni.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum