Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett
Kategorien: Bärlauch, März, Schwein, Steak
     Menge: 4 Personen
 
      1     Essl. Rapsöl
      4           Schweinssteaks
                  (z. B. Nierstück, je ca. 
                  -- 150 g)
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      1           Zwiebel
    100    Gramm  Bärlauch
    200    Gramm  tiefgekühlte Erbsli
      1       dl  Weißwein
      2       dl  Vollrahm
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Steaks
beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.
Zwiebel hacken, Bärlauch grob schneiden. Beides mit den Erbsli in
derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
Wein und Rahm dazugießen, ca. 3 Min. köcheln, würzen.
Dazu passt: Reis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:               :    450 kcal
:               :   1888 kJoule
:Eiweiss        :     39 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum