Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1 tb Rapsöl
      4    Schweinssteaks
           (z. B. Nierstück, je ca. 
           -150 g)
    3/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
      1    Zwiebel
    100 g  Bärlauch
    200 g  tiefgekühlte Erbsli
      1 dl Weißwein
      2 dl Vollrahm
    3/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen.
Steaks beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.
Zwiebel hacken, Bärlauch grob schneiden. Beides mit den Erbsli in
derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
Wein und Rahm dazugießen, ca. 3 Min. köcheln, würzen.
Dazu passt: Reis.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 25 Minuten
:               :    450 kcal
:               :   1888 kJoule
:Eiweiss        :     39 Gramm
:Fett           :     28 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
:Stichworte     : Bärlauch, März, Schwein, Steak
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum