Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Schweinssteaks
  • (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Bärlauch
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • 1 dl Weißwein
  • 2 dl Vollrahm
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen.

Zwiebel hacken, Bärlauch grob schneiden. Beides mit den Erbsli in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.

Wein und Rahm dazugießen, ca. 3 Min. köcheln, würzen.

Dazu passt: Reis.

Zubereitungszeit 25 Minuten
450 kcal
1888 kJoule
Eiweiß: 39 Gramm
Fett: 28 Gramm
Kohlenhydrate: 10 Gramm
Stichworte: Bärlauch, März, Schwein, Steak
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum