Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinesteaks mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweinesteaks mit Tomaten
Kategorien: Fleisch, Schwein, Steak, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      4           Schweinesteaks à 150 g
    800    Gramm  kleine Tomaten
      1     Essl. Mehl
      1     Essl. Butterschmalz
                  Salz, Pfeffer
     50    Gramm  fettarmer Kräuterfrischkäse
      1     Teel. Basilikumblätter, in 
                  -- Streifen geschnitten
                  Butterspätzle
 
===============================Que====================================
 
Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen. Die Haut von den Tomaten
abziehen und den Stielansatz herausschneiden.
Tomaten vierteln und entkernen.
Steaks von beiden Seiten mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten
kräftig anbraten, danach pfeffern und salzen, herausheben, warmstellen.
Die Tomaten zufügen, würzen und etwa 4 Minuten schmoren.
Auf jedes Steak einen Löffel Frischkäse setzen, zu den Tomaten geben,
nochmals erhitzen, Basilikum darüberstreuen.
Dazu: Butterspätzle
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum