Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweinesteaks mit Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schweinesteaks mit Tomaten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4    Schweinesteaks à 150 g
    800 g  kleine Tomaten
      1 tb Mehl
      1 tb Butterschmalz
           Salz, Pfeffer
     50 g  fettarmer Kräuterfrischkäse
      1 ts Basilikumblätter, in 
           -Streifen geschnitten
           Butterspätzle
 
Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen. Die Haut
von den Tomaten abziehen und den Stielansatz herausschneiden.
Tomaten vierteln und entkernen.
Steaks von beiden Seiten mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten
kräftig anbraten, danach pfeffern und salzen, herausheben,
warmstellen.
Die Tomaten zufügen, würzen und etwa 4 Minuten schmoren.
Auf jedes Steak einen Löffel Frischkäse setzen, zu den
Tomaten geben, nochmals erhitzen, Basilikum darüberstreuen.
Dazu: Butterspätzle
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Fleisch, Schwein, Steak, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum