Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Rosenkohleintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bunter Rosenkohleintopf
Kategorien: Eintopf, Kartoffeln, Klößchen, Möhren, P4, Rosenkohl
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Hackfleisch, gemischt
      1           Ei
                  Salz
                  Pfeffer
                  Knoblauchpulver
                  Thymian
      2     Essl. Gehäuft Semmelbrösel
  1 1/4      Ltr. Fleischbrühe
    500    Gramm  Rosenkohl
    200    Gramm  Möhren
    300    Gramm  Kartoffeln
    150    Gramm  Kochwurst
      1     Essl. Petersilie, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen.
Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa 10 Min.
gar ziehen lassen. Herausnehmen.
Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben schneiden.
In die Brühe geben, 10 Min. kochen. Kartoffeln schälen, würfeln und
hinzufügen. 15 Min. kochen, in den letzten 5 Min. die zu Scheiben
geschnittene Wurst mitkochen.
Klösschen einlegen. Petersilie darüberstreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum