Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bunter Rosenkohleintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bunter Rosenkohleintopf
Categories: Rosenkohl, Eintopf, Kartoffeln, Möhren, Klösschen
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  Hackfleisch, gemischt
      1    Ei
           Salz
           Pfeffer
           Knoblauchpulver
           Thymian
      2 tb Gehäuft Semmelbrösel
  1 1/4 l  Fleischbrühe
    500 g  Rosenkohl
    200 g  Möhren
    300 g  Kartoffeln
    150 g  Kochwurst
      1 tb Petersilie, gehackt
 
Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen.
Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa
10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen.
Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben
schneiden.
In die Brühe geben, 10 Min. kochen. Kartoffeln schälen,
würfeln und hinzufügen. 15 Min. kochen, in den letzten 5 Min.
die zu Scheiben geschnittene Wurst mitkochen.
Klösschen einlegen. Petersilie darüberstreuen.
:Stichworte     : Eintopf, Kartoffeln, Klößchen
:               : Möhren, P4, Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum