Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schweineroulade mit Paprika-Rauchkäsefüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schweineroulade mit Paprika-Rauchkäsefüllung
Kategorien: Fleisch, Roulade, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Pfeffer
    1/8      Ltr. Sangria
      1      Msp. Cayennepfeffer
    1/4      Ltr. Tomatensaft
    1/4      Ltr. Kalbsfond
      2     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Rapsöl
      2     Essl. Tomatenmark
    200    Gramm  Rauchkäsescheiben
    250    Gramm  eingelegte Paprikaschoten
    250    Gramm  Blattspinat
      4   Scheib. Schweineoberschale (à 180 g)
 
===============================Que====================================
 
Vorbereitung: Spinat verlesen, gut waschen, kurz blanchieren.
Paprikaschoten abschütten, quer halbieren.
 Zubereitung: Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit
Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben darauf legen und den Paprika
darüber verteilen. Nun den Blattspinat oben aufgeben, zusammenrollen
und mit Küchengarn festhalten.
Rouladen ringsum in heißem Öl anbraten, herausnehmen und das
Tomatenmark einrühren und durchkochen. Cayennepfeffer und Rouladen
zugeben und ca. 25 - 30 Minuten köcheln lassen.
Rouladen herausnehmen, Sauce passieren und evtl. nachschmecken.
 Anrichten: Rouladen aufschneiden und mit der Sauce servieren. Als
Beilage passt gedünsteter Lauch und Bandnudeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 55
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum